APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江金马逊机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场营销、策划类 - 市场营销专员, 机械设计工程师, 等2个岗位
已收藏 944人关注
收藏公司 944人关注
公司简介
金马逊成立于2003年7月,专注于航空、航天、航发、核电、高铁、舰船六大产业管路技术研究,攻克国际共性技术难题 20 多项,是细分领域隐形冠军。主要产品有智能成套管路制造装备、飞机液压系统导管、火箭发动机高压导管、火箭燃料导管、核电热交换器组件等。2019 年全面推进IPO上市工作。 金马逊是国家高新技术企业、拥有国家级博士后科研工作站、省级企业研究院、成飞集团联合实验室等科研平台。先后承担国家课题6项、省级课题 7 项,牵头制订国家标准2项、行业标准 12 项,技术产品先后获得省科技进步一等奖、二等奖、三等奖,以及国防科技进步三等奖等荣誉。多个核心技术产品处于国际领先地位。 金马逊团队带头人林伟明先生,正高级工程师,是国家“万人计划”领军人才、中国图学学会数字化专委会委员、全国锻压行业标准化委员会委员、享受国务院特殊津贴专家。他爱岗敬业,刻苦钻研成为行业领军人才;勇于创新,多项技术填补国内空白;重视人才,搭建平台共享智力资源。他带领团队在过去 17 年为我国补上了一块“短板”,今后将与团队一起为我国强大作出更多贡献! 金马逊拥有自己的厂房14000 多平方米,现有员工 118 人,其中技术研发人员 37 人,博士 5 人。金马逊体系制度完善,按能力、业绩决定薪资待遇,严格按国家法律法规对职员工作、生活予以保障。金马逊坚持以人为本、共同发展、共担责任、共享成果的人才发展观,建立了良好的育人用人留人机制,各项社会福利齐全,2018年被评为重才爱才先进单位。欢迎您加入!
公司地址
地址:新元路6号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 江小姐
    职位发布者
    江小姐 经理
top
个岗位等你来挑选   加入缙云人才网,发现更好的自己