APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江立普电器有限公司
在招职位: 平面设计, ODM部业务员, 星月集团跟单员, 外贸业务员, 等4个岗位
已收藏 269人关注
收藏公司 269人关注
公司简介
浙江立普电器是中国星月集团下属公司。浙江立普电器有限公司成立于2009年,坐落于浙江省丽水市五云镇省级工业区,公司占地面积2万平方米,现有职员280余人。公司主营业务包括研发、制造和销售家用电器类产品,目前产品涉足空气净化器、足浴养生机、智能开关插座等领域,产品和服务已遍及全球各地。 公司自建立以来一直坚持走专业化的发展道路,质量是企业的生命,质量至上的产品理念贯穿整个产品研发、制造、服务等各个环节。立普恪守ISO质量管理体系的各项要求,将高质量、高科技和人性化设计注入每一个产品,客户的最终满意是企业始终坚持不渝的目标。产品自上市以来在业内已形成良好的品牌形象,深受国内外客户的信赖。 公司凭借强大的技术研发实力,人性化的管理模式,制造出贴近生活,引领时尚的“立普”产品,带领消费者追求高品质生活的人生目标。“立普”产品现已获得多项国家发明专利,其中包括实用新型专利和外观专利,2012参加浙江高新技术企业评比,是丽水地区唯一一家获得高票率通过的企业。立普实力雄厚,管理体制健全,有热情诚实灵活精干的销售团队,具有完善的质量保证体系和售前售后服务体系。公司一贯坚持“真诚、务实、服务、创新”的营销理念,严格要求,锐意进取,不断提高服务水平。 立普正以开放的姿态与世界各地进行合作,共同为社会进步贡献力量。立普将以朝气蓬勃迎接未来,以巨人步伐走向世界。
公司地址
地址:黄碧街道碧兴路133号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
873个岗位等你来挑选   加入缙云人才网,发现更好的自己