当前位置:首页>招聘公司>公司主页
缙云田氏伤科医院
在招职位: 护士, 软件开发工程师/数据库软件开发工程师, 麻醉医师, B超医师, 心电室医师, 等5个岗位
已收藏 192人关注
收藏公司 192人关注
公司简介
田氏伤科医院位于缙云县东方镇,是一家具有百年历史以治疗骨伤为主的县级专科医院,是全国骨伤科学术研究理事单位,浙江省优秀台属企业,是丽水、金华、台州地区交通事故救治和医疗保险定点医院。 远在清朝光绪年间,田氏伤科即行医于民间,至今已有五代传人,在民间一直享有较高声誉。1988年田氏伤科诊所正式成立,当时职工11人,开展床位20张,诊所建筑面积1200平方。诊所以中西医结合治疗骨折为主,选择性地开展手术治疗,注重医德医术,深受病人欢迎,社会影响日益扩大,求医问诊病人日趋增多。为了满足不断增加的病人需求,医院历经多次扩建,现已建成生活用房面积6500平方米、医疗用房面积25000平方米的现代化、宾馆式、花园式的医院,它已成为缙云县一颗璀灿的明珠。 医院现拥有床位280张,职工200多人,并聘请各地骨伤科学术带头人及具有专业特长的人士来院工作,经常性邀请省内外知名专家来院会诊、手术及学术讲座。医院高、中、初各级医技人员配备完整,实力雄厚,在手术治疗骨折、创伤方面,始终处于国内先进疗法的行列,治愈率高,年手术例数是全省骨科手术最多的医院之一。 医院设备与器材先进、齐全,拥有核磁共振、全身CT机、等离子治疗仪、全自动生化分析仪、全身麻醉机、双人双目手术显微镜、全套AO手术器械及关节镜等诊疗设备共百余台(套)。一流的设备为急诊救护、快速诊断、及时治疗和功能康复提供了坚实的基础。 为追求骨伤治疗的专业化、提高骨伤治疗的精密度,增强医院在社会中的竞争力,针对医院的实际,对临床科室进行精确的分工,门诊部分为创伤门诊诊疗中心和颈肩腰腿痛诊疗中心,为八方病人提供更加专业化的服务;病区分为显微手外科、上肢外科、下肢外科、髋膝关节外科、脊柱外科。治疗上不断吸取三大流派的先进技术,结合祖传医术精华,采用标准化的手术器械与材料,对各类骨折给予高水平治疗,并对腰椎间盘突出、腰椎滑脱、股骨头无菌坏死、骨髓炎、骨结核、颈椎病、肩周炎、风湿与类风湿性关节炎、强直性脊柱炎等疾病采用中西医结合进行综合治疗。 田氏时刻不忘回报广大患者的厚爱,秉承祖训,行医重德,不忘关心社会公益事业,树立了良好的社会形象。“百年田氏,无微不至”是医院办院宗旨,热忱欢迎广大品行端正、有真才实学的有志青年加入到我们的行列,把爱心、责任心、细心、耐心奉献给千千万万的伤病员。
工作地点
地址:缙云县东方镇东方街688号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
738个岗位等你来挑选   加入缙云人才网,发现更好的自己