当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江野鹰电动车业有限公司
在招职位: 冲床工、氩弧焊工、普工若干名, 国内销售经理, 五金配件采购员一名, 电动滑板车设计员一名, 仓库主管, 等5个岗位
已收藏 129人关注
收藏公司 129人关注
公司简介
浙江野鹰电动车业有限公司专业生产、销售电动自行车、电动滑板车、汽油机助力车等五大系列三十多种款式的助力车(滑板车)产品,是中国最早生产电动车的厂家之一。 本公司通过多年来的发展,目前拥有现代化工业园,占地面积2万平方米。企业生产和技术力量雄厚、创新能力强,拥有各类技术专利十多项。有自动化车辆生产流水线4条,以及二百多台(套)的生产检测设备,具备完善的生产和检测条件,固定资产达一千多万元。年生产各类车辆二十多万辆,产品主要销往欧、美等二十多个国家和地区,其中健身类小冲浪滑板车产销量连续5年稳居行业前列。主导产品全部拥有自主知识产权,自主研发的CD05滑板车、YT923等车型近几年来连年被市场所看好,为企业稳定发展创造了有利条件。同时,为了满足市场日益提高的技术和质量要求,公司导入先进的管理体系,进行科学严谨的管理,以创新和优质确保企业的健康发展。企业生产的主款车型全部获得国际CE认证,欧盟ROHS认证、德国TUV.E-Mark认证,具备了进一步扩大出口的优势条件,增强了产品的市场竞争能力。经过两年时间研发的油电混合动力助力车,2008年9月通过专家验收,其独具的创新性、先进性赢得了客户的好评,为创新拓市打下了坚实的基础。 公司全体员工以“质量、信誉”为核心指导生产,经营活动的全过程,自觉落实于自己的言行,以“人品决定产品,质量等于生命”为座佑铭,诚信做人,严谨做事,树立起良好的质量品牌形象,企业规模不断壮大有了坚实的发展基础。近年来企业先后被评为“浙江省诚信企业”、“缙云县劳动关系和谐企业”、“浙江省重点宣传品牌”和“丽水市消费者信得过产品、名牌产品”。
工作地点
地址:浙江省缙云县新建镇笕溪路5号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
738个岗位等你来挑选   加入缙云人才网,发现更好的自己